Отзывы

Никита Жуков 2018-05-11 12:28:00

Мне очень нравится заниматься английским в Лингвистическом Центре. Все учителя очень хорошие и добрые, занятия интересные и увлекательные. В будущем мне бы хотелось стать переводчиком и побывать в Лондоне. Я очень рад, что попал в такую дружную компанию.

Роман Пряжевский 2018-05-05 12:26:00

Кроме положительных эмоций после посещения FLC Inspirarion никаких других не испытывал. Рабочая атмосфера, грамотная подача, ритмичный темп работы. Занятия строились таким образом, чтобы все члены группы вовлекались в рабочий процесс. Занятия редко повторяют друг друга, методы подачи материала постоянно настраиваются под студентов. Преподаватели- блестящие методисты. Безумно благодарен.

Лина Гусева 2018-05-03 12:24:00

С огромной теплотой и благодарностью вспоминаю время, проведённое на уроках английского языка клуба Inspiration. Динамичный темп, четкая структура, разнообразие заданий и дружественная атмосфера, а также великолепные успехи учеников - все это заслуга профессионализма и таланта педагогов! Огромное спасибо Наталье Николаевне и Илье Александровичу за бесценный опыт, полученные знания, новых друзей и пройденные километры по музеям и выставкам Москвы - да да, язык мы не только учили, но и применяли на практике!

Илья Пешков 2018-05-02 12:22:00

На курсах поразил метод преподавания и донесение материала до учащихся ( лучший из встречавшихся мне ). Порадовал очень профессиональный и индивидуальный подход к каждому ученику. Знания , полученные на курсах, действительно, задерживаются долго в памяти. Отдельное спасибо Швиндиной Н.Н.

Елена Прохорова 2018-05-01 01:15:00

Не везде можно найти педагогов, которые не просто знают иностранный язык, а являются мастерами своего дела. Моя история началась с того, что я решила поехать в летний лагерь "lingvo camp", где собственно и приняла решение: посещать курсы английского языка. Почему? Конечно я захотела изучать английский язык все больше и больше, повышать свой уровень, но также находиться в обществе тех людей, которые смогли зажечь во мне тот самый огонь, который уже не может погаснуть)) Открытые в общении, полные энергии, полные желания разделить свои знания и умения с детьми, да и не только с детьми, также со взрослыми, наставники, на мой взгляд, вкладывают всю свою душу в свою профессию. Занятия никогда не бывают скучными, всегда хочется заниматься больше определенного времени. Посещая курсы, я поняла, что учить английский можно не только зубря слова, выучивая огромные правила (как нас заставляют делать в школе), но и слушая песни, играя в игры, читая прозы и даже играя на сцене))) Никогда не пожалею о том, что я познакомилась с такими людьми и по сей день посещаю курсы. Helen

Вероника Еделева 2018-04-29 08:00:00

Я хочу поблагодарить преподавателей клуба 'InspiratioN' за эти интересные и полезные занятия, которые вывели мои знания на новый уровень! Вы действительно вдохновляете на изучение, казалось бы, такого сложного иностранного языка. Рекомендую эти курсы моим друзьям и знакомым, ведь лучше места для изучения английского языка не найти!

Кима Сарибекян 2018-04-26 20:30:00

С большой дружной семьёй FLC "Inspiration" я провела чуть меньше года, когда заканчивала школу. Очень благодарна Наталье Николаевне и Илье Александровичу за бесценный опыт работы в группах, за невероятно увлекательные занятия с песнями, фильмами и постановками. Мы проводили субботу и воскресенье, изучая английский по несколько часов, и именно эти занятия стали огромным шагом вперёд. В конце курса мы сдали Кембриджский экзамен PET для школьников. Прошло уже три года, но полученные знания до сих пор выручают и помогают в университете.
Очень хотелось бы вернуться и подготовиться к международным экзаменам именно в "InspiratioN"!

Денис Сметанин 2018-04-26 18:30:00

В первую очередь хотелось бы отметить царящую внутри группы атмосферу. Я более чем уверен , что вы не найдёте на нашей родине такого эффекта и духа обучения. Прекрасные , очаровательные педагоги , которые своими профессиональными навыками влюбляют тебя в предмет, они не заставят сидеть в скуке и ловить «воздух ртом». С ними вы попадаете в удивительный мир английского языка , где с каждым уроком предоставляется получить новый опыт , новые знания. А главное даже с отличным владением языка , чуткие преподаватели покажут иную сторону , распахнув двери к ярким возможностям!
Насыщенная программа , интересное обучение, коллективная игра, знакомство с людьми и не только это , вы сможете найти в прекрасном клубе “inspiration”
Поэтому , когда меня спрашивают « как тебе», однозначно отвечу « это лучшее место для изучения английского языка!»

Полина Лашина 2018-04-24 10:45:00

Мне всё очень нравится) Педагоги уделяют внимание каждому. На уроке никогда не бывает скучно. Работаем по интересным учебникам. Одногруппники просто феерические.✨ За урок узнаёшь очень много новой информации. Вообщем мне кажется, что это 5/5. Отличная работа! ^.^

Фиранский Данил 2016-04-24 21:06:00

INSPIRATION - это уникальная возможность не только повысить уровень своих знаний, но и узнать про жизнь англичан. Преподаватели: Наталья Николаевна, Илья Александрович, Диана Евгеньевна - это люди, способные не только идеально преподавать, но и помогать в сложных обстоятельствах, поднимать настроение и проводить различные поездки. Я очень рад что занимаюсь английским языком...

Андреев Даниил 2015-09-08 12:08:00

InspiratioN для меня уникальная возможность не только повысить уровень владения английским, но и пообщаться с другими ребятами. Наши преподаватели позаботились о том, чтобы создать действительно «вдохновляющую атмосферу», которая призывает добиваться своего и идти вперед, к успеху. Самый первый урок произвел на нас с сестрой огромное впечатление, и когда мы вернулись домой после занятий, моя сестра сказала мне: «Сколько энергии вы с собой привезли!!!» InspiratioN – это возможность показать себя, возможность научиться самоорганизованности. Это возможность найти себя. Именно здесь я впервые смог поговорить с носителем языка – это неповторимое чувство, когда языковые барьеры исчезают, и ты ощущаешь себя маленькой частью мира, который теперь становится еще более огромным, завораживающим и впечатляющим. InspiratioN – это гораздо больше, чем английский, и я горжусь тем, что учусь у таких талантливых и гениальных преподавателей. Спасибо вам!!!

Вероника Стахеева 2015-08-13 19:35:12

Лучшие курсы английского языка, на которых мне довелось побывать! Два с половиной часа занятий пролетают незаметно, и также незаметно для себя ты начинаешь говорить на английском.
Все проходит в настолько дружеской и веселой атмосфере, что по окончанию даже не хочется уходить.
Спасибо Наталье Николаевне за эти курсы! Надеюсь осенью снова начать на них ходить )

Эллина Корелова 2015-08-12 11:18:46

Испытываю большую благодарность и чувство радости за то, что довелось учиться у прекрасного преподавателя, харизматичного человека с неиссякаемым источником идей и вдохновения, по-настоящему любящего свое дело – Натальи Николаевны! После первого же занятия в голове начали появляться мысли… на английском. И с каждым разом эти мысли становились все интереснее и разнообразнее, ведь словарный запас неуклонно рос, речевые обороты и правила закреплялись благодаря разнообразию подачи материала. Фильмы, книги, аудио- и видеофайлы, тесты, правила и задания из различных источников, песни и неизменные вкусняшки к чаю – все это позволяло усваивать материал в непринужденной обстановке в кругу, действительно, ставших друг другу друзьями людей. Отдельно хочу поблагодарить Наталью Николаевну за веру в нас и поддержку. Сдача Кембриджских экзаменов - это важный трамплин, который мы смогли преодолеть в огромной степени благодаря Вам!

Еделева Вероника 2015-08-11 15:57:00

Я всегда мечтала ходить на курсы английского. Когда появилась такая возможность, очень обрадовалась. Это интересное и полезное времяпровождение. Спасибо Наталье Николаевне и Илье Александровичу за тот материал, который мы получаем на этих курсах. Новые знания, друзья и хорошее настроение - всё, что нужно, чтобы учить английский легко, быстро и весело.

Ирина Моргунова 2015-08-08 08:33:00

Прочитала про программу Lingvocamp. Кусаю локти, что поздно узнала и не поехала в такой лагерь летом. Но зимой - это уже решено - отправлю к вам сына по путевке, а сама поеду волонтером. Устроим себе обучающий отдых. Благодарю за то, что у вас регулярные программы и можно присоединиться в любое время.

Наталья Николаевна

Спасибо за отзыв, будем вас ждать.

Инчина Екатерина 2015-05-16 13:31:00

Курсы позволяют студенту (или простому человеку) выучиться говорить на английском языке. Мои друзья и одноклассники немного с подозрением отнеслись к занятиям, но сейчас один из моих друзей ходит на занятия. Эти курсы мне тоже пришлись по душе, впрочем как и моим родителям. На данный момент эти курсы увеличили мой словарный запас, ввели в мой лексикон новые словосочетания. Ну, а что касается минусов, так это то, что я их не вижу.

Илья Александрович

Екатерина, спасибо за отзыв!

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале